Глазунья

Глазунья

Новый бренд «Агрокомплекса «Оредеж» - яйцо «Глазунья» - отличается особенным вкусом и привлекательной упаковкой. Для молодых хозяек приведены «советы от Глазуньи» – как правильно варить яйцо, какие особенности у каждой категории яиц, и другие.

  • 10штук в упаковке
    С0 категория
  • 10штук в упаковке
    С1 категория
  • 10штук в упаковке
    С2 категория
  • 30штук в упаковке
    С0 категория
  • 30штук в упаковке
    С1 категория
  • 30штук в упаковке
    С2 категория

Советы от Глазуньи "Возьми на заметку"

C2 (столовое яйцо второй категории) - яйцо от молодой несушки весом 45-55 грамм, это самое полезное яйцо

С1 (столовое яйцо первой категории) - яйцо весом 55-65 грамм. Куры с тёмным оперением яйца несут коричневые яйца, куры с белым оперением несут белые яйца. Питательная ценность и тех, и других яиц одинакова.

СО (столовое яйцо отборное) - яйцо весом 65-75 грамм. При варке слабый нагрев воды и умеренный огонь придадут жетку твёрдость, а белку - рыхлость. Сильный огонь сделает желток мягким, белок - упругим.

СВ (столовое яйцо высшей категории) - яйцо-великан, целых 75 граммов полезных организму веществ и микроэлементов. Чтобы сварить яйца всмятку, их опускают в кипящую воду на 2-3 минуты, в мешочек - на 4-5 минут, вкрутую - на 8-10 минут.

За то время, пока Вы находитесь на сайте, наши курочки снесли уже   яиц
(С) 1965-2014. ЗАО Агрокомплекс «Оредеж». Производитель вкусных куриных яиц в Северо-Западном федеральном округе. Powered by